刘澜昌
觀微知著
http://liulc.blog.ifeng.com

留言


  • 墨石

    2016-02-26 12:01:35 说: 朋友,祝你快乐安康

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-01-25 09:54:23 说: 台湾的选举已经结束了,国民党虽然败选,但是,他永远不会消失,国民党将永远存在,它不是以执政党存在,就是以在野党存在。这就是民主制度的优越性,它不存在谁消灭谁,民主制度以人民选举的方式,充分表达了人民的意志,民主选举通过【数人头】而不是以革命的方式【暴力】杀人头的方式,解决了执政党平稳的过度问题,很显然,所谓的亡党亡国,在民主制度下,在法治的社会制度下,它就是一个伪命题。通过选举,人民即使选错了人,选错了执政党,还会有反对党【在野党】对执政党的监督,反对党和人民还有下一次纠错的机会,民主法治的社会制度的优劣,孰是孰非,将一目了然,这种制度的优越性,不是你想忽悠,就能够忽悠的。

    回复 删除


  • 凤凰玉龙牛

    2016-01-22 12:47:57 说: 一定要解薹湾

    回复 删除


  • 林力国

    2016-01-22 11:44:51 说: 国民党总有那么一天要和民进党血战血流的。

    回复 删除


  • 黄帝598765306

    2015-11-05 09:06:23 说: 不知你在中国台湾还是国内,社会在进步,汉字简化都到认可,你用繁体字来证明有学问吗?

    回复 删除


  • 劳锋

    2015-10-26 09:56:28 说: 先生析事,入木三分,令人佩服,让人受益。衷心感谢!

    回复 删除


  • am789123am

    2015-10-07 19:39:07 说: sb带你全家进入美国的IPP吧,中国不会按美国的规则进入圈套。

    回复 删除


  • 唐河木子

    2015-08-18 06:07:26 说: 写得好

    回复 删除


  • user60351504

    2015-05-31 20:32:14 说: 刘老师,您好,我是一名新闻专业的大学生,现在有一些新媒体内容的构思要和凤凰新媒体策划人员交流一下,请问他们的联系方式(邮箱地址)是...

    回复 删除


  • user55583887

    2015-04-02 02:21:37 说: 我覺得 劉瀾昌先生 十分勇敢 ! 能夠在 ATV 沉船時, 以「船長精神」留守到最後.

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

劉瀾昌

歡迎交流。對不起,還是繁體字。識繁寫簡有好處 。